Monday, September 19, 2016

Fosfatidilserina 61






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Si può ottenere fosfatidilserina da fonti alimentari la risposta breve è. Sì. Ci sono tre principali fonti per la fosfatidilserina: cervelli di mucca e lecitina di soia e agnelli reni (fonte eccellente). reni agnelli, ricco di fosfatidilserina, possono migliorare la memoria e la risposta allo stress. Uno studio sulla rivista Nutritional Neuroscience ha mostrato alti livelli sono stati associati a sentirsi meno stressati e con un umore migliore. Tagliare le carote bianche e friggere in poco burro per tre minuti per lato. Come supplemento, la fosfatidilserina derivato dal cervello di mucca (BC-PS) è vietato negli Stati Uniti a causa di timori per la malattia della mucca pazza. Mentre fosfatidilserina si verifica in lecitina di soia, non si differenziano per struttura molecolare della fosfatidilserina trovata nei cervelli di mucca. E 'importante notare che gli studi circa il miglioramento cognitivo umano sono stati fatti con fosfatidilserina derivare da cervelli di mucca. Il tuo corpo produce effettivamente fosfatidilserina. Tuttavia, dosi terapeutiche per il miglioramento della memoria sono 100 mg due o tre volte al giorno. Mentre fosfatidilserina avviene in molti alimenti, è più frequenti nella soia. Tuttavia, per ottenere 100 mg di fosfatidilserina, si avrebbe bisogno di ingerire 3 kg di semi di soia. I semi di soia contengono 1,5-3 lecitina, che a sua volta ha 14-18 altri fosfolipidi (che includerebbe fosfatidilserina). Così, l'ingestione di 100 mg di lecitina non raffinato dovrebbe dare circa 10-20 mg (circa) di altri fosfolipidi. Se questa frazione era ALL phophotidylserine (che non è), ci vorrebbero circa 2000 mg di lecitina grezzo per soddisfare un dosaggio terapeutico di fosfatidilserina. Inoltre la soia, altri alimenti ricchi di lecitina includono tuorli d'uovo e pollo e fegato di manzo. Poiché si tratta di alimenti che molte persone evitano a causa di colesterolo, è highy improbabile che si può ingerire abbastanza fosfatidilserina nella vostra dieta per soddisfare dosaggi terapeutici. Aggiungere a questo il fatto che non tutti fosfatidilserina ingerito è adeguatamente assorbito (in particolare per quanto nostri età intestino), e la difficoltà diventa ancora più complicato. L'aggiunta di granuli di lecitina per la vostra dieta, piuttosto che prendere le capsule di lecitina è probabilmente il modo più semplice (ed economico) per il phophatidylserine nella vostra dieta. La lecitina contiene molte altre sostanze benefiche per la salute e, come il B-Vitamine, queste sostanze possono aiutare l'un l'altro essere più efficace. Diffidare del tipo di lecitina, però. Alimenti all'ingrosso, hanno un sacco di buone informazioni su alimenti e nutrienti. Tuttavia, se si è affetti da declino cognitivo e assolutamente deve avere una quantità specificata di fosfatidilserina, i supplementi che vengono standardizzati sono la soluzione migliore. In questo caso, tuttavia, si dovrebbe consultare un professionista di guarigione naturale che vi aiuterà attraverso il labirinto del mondo supplemento. Risposto di recente i semi, in particolare semi di zucca, noci del Brasile, semi di chia, e mandorle, sono buone fonti di magnesio. vegetali a foglia verde come spinaci sono buone fonti di magnesio beca usa il centro della molecola della clorofilla (che dà verdure loro colore) contiene magnesio. Alcuni legumi (fagioli e piselli), e interi, cereali non raffinati sono anche buone fonti di magnesio. cereali raffinati sono generalmente a basso contenuto di magnesio. Quando la farina bianca è raffinato ed elaborato, il germe ricca di magnesio e crusca vengono rimossi. Il pane a base di farina integrale di grano fornisce più di magnesio del pane a base di farina bianca raffinata. L'acqua del rubinetto può essere una fonte di magnesio, ma la quantità varia a seconda della rete idrica. L'acqua che contiene naturalmente più minerali è descritto come duro. L'acqua dura contiene più di magnesio di acqua dolce. Gli alimenti con il più magnesio per porzione inserire nell'ordine: Semi di zucca, crudo, 1 oncia 168 mg 42 DV Nori, secchi, 50 grammi 150 mg 37 DV noci del Brasile, unblanched, 1 oz 107 mg 27 semi DV Chia, 1 oncia 95 mg 24 DV crusca di frumento, greggio, tazza 89 mg 22 DV Mandorle, torrefatto secco, 1 oz 80 mg 20 DV Spinaci, congelati, cotti, tazza 78 mg 20 DV Raisin crusca di cereali, 1 tazza di 77 mg 19 DV Chard, cotto, 1 / 2 tazza 75 mg 19 DV anacardi, torrefatto secco, 1 oz 74 mg 19 DV soia, maturo, cotto, coppa 74 mg 19 DV germe di grano, greggio, tazza 69 mg 17 DV Noci,, arrostito secca mista, 1 oz 64 mg 16 DV Bran fiocchi di cereali, coppa 64 mg 16 DV cereali frumento tagliuzzato, 2 biscotti rettangolari 61 mg 15 DV di farina d'avena, istantanea, fortificata, preparato w / acqua, 1 tazza di 61 mg 15 DV arachidi, secco arrostito, 1 oz 50 mg 13 DV arachidi burro, lisce, 2 cucchiai di 49 mg 12 DV patate, al forno con la pelle, 1 48mg media 12 piselli DV Blackeye, cotto, coppa 46 mg 12 fagioli DV Pinto, cotto, coppa 43 mg 11 DV Riso, marrone, a grani lunghi, cotto , tazza 42 mg 11 DV fagioli, semi maturi, cotto, coppa 37 mg 9 DV lenticchie, semi maturi, cotto, coppa 36 mg 9 DV vegetariani fagioli, coppa 35 mg 9 DV fagioli, in scatola, tazza 35 mg 9 DV pistacchi, crudo, 1 oncia 34 mg 9 DV Banana, crudo, 1 media 32 mg 8 semi DV di sesamo, crudo, 1 cucchiaio di 32 mg 8 DV semi di lino, terra, 1 cucchiaio di 27 mg 7 DV cacao, senza zucchero, 1 cucchiaio di 27 mg 7 DV Yogurt, pianura, latte intero, 8 once 27 mg 7 DV uva passa, senza semi, tazza imballato 26 mg 7 DV pane, grano intero, preparati commercialmente, 1 fetta di 23 mg 6 DV Avocado, cubi, tazza 22 mg di semi di 6 DV cumino , 1 cucchiaio di 22 mg 6 DV pomodoro, crudo, 1 grande 20 mg 5 DV halibut, prime, 3 once di 20 mg 5 DV DV valore quotidiano. DVs sono i numeri di riferimento sviluppati dalla Food and Drug Administration (FDA) per aiutare i consumatori a determinare se un alimento contiene un sacco o un po 'di una specifica sostanza. Il DV per il magnesio è di 400 milligrammi (mg). La maggior parte delle etichette dei prodotti alimentari non elencano un contenuto cibi magnesio. (PIU ') altri 15 hanno trovato questa utile Fondatore Segretario della Fondazione Welfare ONG orientale Madre, India. Scrittore esperto di risposte Scrittori della piattaforma. Nature comportamento capriccioso causati dalla follia umana sta prendendo forme diverse. (PIU ') Varsity Tutors Atlanta un live piattaforma che collega gli studenti con esperienze personalizzate per accelerare il rendimento scolastico di apprendimento. Trovare la capacità di resistenza di lanciare nella scuola estate dopo le normali venti anno scolastico verso il basso può essere scoraggiante. Youve appena trascorso nove o giù di lì mesi facendo del tuo meglio nelle classi, così come si fa a superare la stanchezza accademico e saltare pieno vigore nella scuola estiva Ancor più, come può (PIU ') Nessuno di loro contengono nessuna parte vicino tanto fosfatidilserina, come frutti di mare come Atlantic sgombro (480 mg / 100 g), aringa (360mg / 100g), anguilla (335mg / 100g), il tonno (194mg / 1 00g), triglie (76mg / 100g), gamberi (40mg / 100g), seppie (31mg / 100g), merluzzo (28mg / 100g), e acciughe (25 mg / 100 g). Per i vegani, fagioli bianchi (107mg / 100g) e gli alimenti di soia (natto, edamame, tofu) sono le migliori fonti di fosfatidilserina. alimenti di soia contengono quasi quanto fosfatidilserina come fagioli bianchi. I semi di soia sono talvolta venduti come noci di soia arrosto o burro SoyNut. Lecitina di soia contiene non solo fosfatidilserina, ma anche molti altri fosfolipidi. I cereali integrali, ma granaglie, non raffinati contengono una piccola ma sostanziale quantità di fosfatidilserina. Le arachidi contengono sostanzialmente più fosfatidilserina di altra frutta a guscio, perché arachidi sono davvero legumi, non dadi. (PIU ') 3 persone pensano che questa utile risposta da parte della Comunità WikiAnswers




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